ope|opebet体育注册|opebet体育登录

>留学>出国申请>留学文书>美国留学文书>正文

美国留学推荐信开头的写法简介

2014-07-24 22:38

来源:新东方网整理

作者:

   美国留学推荐信开始就应该开门见山地介绍一下所推荐的这个人的能力和推荐人对他的熟悉达到什么程度,以及跟他的关系。如果被推荐的人是推荐人的学生,仅需要介绍他们关系,以及他给你的总体印象。

  如果被推荐的人是你的下属或合作者,你有必要先介绍一下被推荐人担任的职务,他个人在任中出色完成的一些项目,接着简要地谈一下你对被推荐者的看法。如果没有这些就显得有点突兀,例如:

  Mr. Wang is an enthusiastic and progressive young man with extremely high potentiality. He is not only quick at learning and good at solving difficult problems, but also with a logical mind that enables him to effectively analyze difficulties. All the work handed to him was completed satisfactorily. Actually, he is so reliable that I assign him with heavy responsibilities. With his help, I have been able to spend more time in writing the research paper. I really consider myself very fortunate to have such a capable assistant.

  这是一个出国推荐信的开头,没有任何的关于推荐人和被推荐人关系的介绍,上来就是介绍被推荐人一堆优点,一方面让人觉得太唐突,另一方面,让人对这封推荐信的可信度有所怀疑。


新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。