ope|opebet体育注册|opebet体育登录

>留学>出国申请>留学费用>美国留学费用>正文

2019年美国大学又涨学费 Top50大学学费详情

2019-02-28 12:06

来源:新东方前途出国

作者:

  回想2018年美国大学学费上涨,不光对留学生是个沉重的打击,也引起了美国本土学生强烈的不满和谴责。

  美国天普大学和威斯康星希望实验室2018年4月3日公布研究发现:

  在接受调查的66间大学4.3万名学生中,有约36%学生吃不饱,有相似比例的学生甚至居无定所。

  报道还称,该份研究报告首次涵盖两年制、四年制、公私立大学学生,发现约10%社区大学学生,在过去一个月中曾整整一天没吃饭,比例高于整体大学生的6%。

  然而,更扎心的一个事实——美国260个大学2019年学费又要上涨了!

  根据USnews统计近两千所大学:2018-19年的学费平均上涨了3%,737所私立大学中,超过100所显示本学年学费50,000美元以上。

  以下是2019年美国排名TOP50大学的本科费用情况:

2019年美国大学又涨学费 Top50大学学费详情2019年美国大学又涨学费 Top50大学学费详情

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。