ope|opebet体育注册|opebet体育登录

>留学>出国申请>留学申请指南>加拿大留学申请指南>正文

加拿大留学有哪些知名的基础类大学?

2019-04-29 11:32

来源:新东方前途出国

作者:

  加拿大留学有哪些知名的基础类大学?基础类大学一般规模比较小,着重强调本科课程教育,只提供很少的研究生学位,但是每所学校也有自己非常擅长并具有特色的专业可供选择。例如英属哥伦比亚大学则被誉为西海岸的明珠,有着无比漂亮的校园;安大略理工大学(UOIT)是加拿大最现代的公立大学,设施设备完全现代化。各所大学都有自己的发展特色,有着朝气蓬勃的校园文化。

  英属哥伦比亚大学

  UBC包含温哥华校区(总校区)和奥肯纳根校区,与麦吉尔大学、多伦多大学并称加拿大大学“三强”,并在经历了百余年的长足发展后,逐渐成为蜚声全球的综合研究型大学,在加拿大国内的排名中始终保持前三名之列,其学术实力多年保持在世界前35,是全球优秀的20所公立大学之一。

  UBC被誉为西海岸的明珠,每年都吸引许多世界一流学子前来就读,尤以科学研究见长,是世界一流的研究型大学。除了多样化的学生、全球性的远瞻眼光及杰出的研究成果外,UBC的温哥华校园还被誉为全北美最漂亮的校园。

  安大略理工大学

  安大略理工大学(UOIT)是加拿大最现代的公立大学,设施设备完全现代化。于2002年成立,主校区与杜伦学院(Durham College)共享校区。教育学院位于奥沙瓦市中心校区。该校与通用,斯巴鲁等长期合作,故优势专业以工程类为主。该校有超过8000在读学生,国际学生主要以中东,印度及中国为主。校园硬件设施先进,教师团队有着来自不同国家不同文化的教授,讲师。学习氛围浓重。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。