ope|opebet体育注册|opebet体育登录

>留学>出国申请>留学申请指南>加拿大留学申请指南>正文

加拿大留学费用较低的大学有哪些?

2019-04-29 13:52

来源:新东方前途出国

作者:

  加拿大留学费用较低的大学有哪些?相较于英美等国家的大学留学费用,加拿大的留学费用要低一些。加拿大各省的教育资源丰富,教育发展水平较为均衡,因此,留学加拿大有很多院校可以选择。一般来说,由于地理位置等因素,各省大学的留学费用也存在差别。例如,多伦多大学的留学费用要相对高一些。而纽芬兰纪念大学、圣文森特山大学、阿卡迪亚大学等院校,则属于留学费用较低的大学。

  纽芬兰纪念大学

  纽芬兰纪念大学一共有来自世界上90多个国家的1872名留学生就读,占该校总学生数的11%。提供上百个不同的专业,注重教学质量,小班授课为主。更主要的是该校会为表现优秀的学生提供奖学金和校园工作。

  圣文森特山大学

  圣文森特山大学建立于1873年,至今已有130多年的历史,是加拿大一所公立大学。学校最初是一所专门为女性提供培训的学校。随着多年来的发展,圣文森特山大学现在已经成为一所综合性的大学。学校以学生为中心,致力于提供高质量的教育,并且采取小班授课,学生们能够充分的与教授进行交流。

  布兰顿大学

  布兰顿大学对国际生来说是一个很好的选择。国际生总数176,占学生总数的16.7%。上百种专业和奖学金,费用较低。本科平均学费$6471,研究生$7485。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。