ope|opebet体育注册|opebet体育登录

>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

南加大狼医案法庭批准学校2.15亿美元和解

2019-06-17 11:07

来源:中国侨网

作者:巴斯闻

  据美国报道,针对前南加大(USC)妇科医生丁铎(George Tyndall)的集体诉讼案如今有了新的进展。法庭初步批准以2.15亿美元进行庭外和解。

  据KABC报道,这项和解是南加州大学与声称受到丁铎性侵的学生间达成的协议。该丑闻是在去年公之于众的,但这一和解协议还需要得到法庭的正式批准。

  USC的临时校长奥斯汀(Wanda M. Austin)在给学校教职员工和学生的信中写道:“这是朝着疗愈我们社区所迈出的非常重要的一步。”

  南加大有超过100名女性声称遭到丁铎的性侵或骚扰。

  据去年在该和解协议首次达成之后的一份声明披露,每位受到丁铎性骚扰的学生都可获得2500美元的赔偿,如果能提出遭到性侵的令人信服的具体证据,该赔偿金可高达25万美元。

  丁铎对指控予以否认。他在USC担任妇科医生已长达30年左右。他在去年退休,因为USC所进行的调查发现,有证据显示,他在为女生进行体检时对学生有性骚扰行为。

  USC还说,该协议中所有未支付所剩下的钱都会捐赠给倡议妇女健康和福祉的慈善机构。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。