ope|opebet体育注册|opebet体育登录

>留学>留学人群>研究生留学>正文

留美MBA和硕士学生更容易获得H-1B签证

2019-07-05 09:31

来源:新东方网

作者:

  最新签证政策让MBA和硕士毕业生获得美国工作签证的几率提升10%以上

  每个财年,美国会颁发85000个全新的H-1B签证给那些“赞助”员工申请工作签证的企业,其中包括65000个给至少拥有学士学位的申请者和20000个拥有硕士学历的申请者。

  目前,最新的签证政策倒置了先前的申请评估顺序——拥有硕士学位毕业生的申请将在最后接受评估。所以MBA毕业生可以申请两次企业赞助:第一次用他们的本科学历申请,如果没有成功,第二次可以用MBA或硕士学历。

  “现在MBA毕业生有两次获得企业赞助的机会,”弗吉尼亚大学达顿商学院负责国际项目、国际就业和多样化的资深副主任Denise Karaoli解释道,“这将让拥有更高学历的申请者多获得大约5000个申请机会。对于MBA毕业生来说,获得工作签证的几率从原来的50%-60%上升到了现在的72%。”

  H-1B签证政策为什需要改变?

  国际学生已经因为近些年的H-1B签证申请程序感受到在美国就业市场立足的困难。来自美国公民与移民局的数据显示,2019年第一季度因为需要补交材料而被退回H-1B签证申请数量比去年同期增长了60%。在2017年和2018年,H-1B签证被拒率翻倍。杜克大学富卡商学院院长Bill Boulding指出,签证政策的改变是积极的变化,虽然这种积极变化更多的还是体现在国际学生对留美工作的预期之上。

  除了H-1B签证申请的审核顺序变化,越来越多的商学院也通过STEM认证帮助国际学生提升拿到工作签证的几率。例如,达顿商学院今年推出了管理科学专业方向,并获得了STEM认证。国际学生通过这一专业方向的学习,可以获得最多三年的OPT——在这三年内,国际学生可以每年都申请H-1B签证,这无疑将大幅增加获签几率。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。